Новости

Парковочные столбики

Парковочные столбики - это универсальное ограждение, которое служит средством организации стоянки автомобилей.

Парковочные столбики помогают решить эту проблему и организациям, и отдельным автолюбителям. С помощью парковочных столбиков можно разметить территорию, определяя парковочные места для отдельных автомобилей. Но организация стоянок и парковок – не единственное предназначение парковочных столбиков. 

Небольшие и аккуратные парковочные столбики можно использовать разными способами: 1) С их помощью перекрывают доступ к территории, на которой производятся ремонтные и строительные работы. 2) Используя парковочные столбики можно быстро и эффективно организовать парковочную зону. 3) На период массовых мероприятий ими можно разделить зону для пешеходов от проезжей части. 4) А также они выполняют и декоративную функцию, оформляя площадки населенного пункта. 

Металлические парковочные столбики удобны тем, что они устойчивы к перепаду температур, имеют высокий срок эксплуатации, свайно-винтовое основание не боится самых суровых условий: не разрушается ни в грунте, ни в воде. Металлический парковочный столбик не ржавеет (т.к. обработан антикоррозийным покрытием), не вступает в химические реакции в обычных условиях. Кроме того, они занимают минимум места. Как во время, так и после проведения монтажных работ ландшафтный дизайн остается нетронутым. Видимой частью парковочного столбика остаётся только металлический корпус. Парковочные столбики окрашены в яркие красно-оранжевые цвета, а также имеют светоотражающие наклейки. Парковочные столбики легко мыть, сложные чистящие средства не нужны. Что касается дизайна, они вписывается во все архитектурные стили, гармонирует с другими малыми архитектурными формами и общим дизайном большинства городских объектов. 

Парковочные столбики - это ограждение, которое сохраняет вид на город и не создаёт ощущения «клетки» - в отличие от забора. При этом остаётся место для манёвров пешеходов и автомобилистов. 

Если вы планируете купить парковочный столбик, переходите в каталог в интернет-магазине РСМ-Маркет.

Вы можете купить парковочный столбик из трубы диаметром 76 мм анкерного или бетонируемого типа. Высота изделий – 1000 мм. Светоотражающая пленка в виде двух красных полос делает их заметными даже в темноте.  

29 сентября 2020г.

Литые наконечники

Одним из основных элементов винтовых свай является наконечник с лопастью, который бывает двух видов – сварной и литой наконечник. 

В настоящее время свайно-винтовой фундамент с применением свай с литыми наконечниками набирает все большую популярность и опережает по частоте применения в строительстве привычные фундаменты из бетона, бетонных блоков и т.д. 

Именно литые наконечники для винтовых свай – лучшее решение для безопасного строительства. Свая с литым наконечником обеспечивает устойчивость и надежность основания объекта. Литые наконечники обладают способностью к постоянным и длительным нагрузкам, надежны и долговечны в процессе эксплуатации. 

Литые наконечники - это относительно новый продукт на рынке, однако, уже хорошо знакомый и востребованный покупателям. 

Для производства литых наконечников для винтовых свай используется углеродистая сталь марки СТАЛЬ 35Л. Они не имеют сварного шва, что значительно увеличивает срок службы сваи. Кроме того литые наконечники способны выдерживать большие нагрузки в сравнении с приварными лопастями. Лопасть литого наконечника для винтовой сваи d-108 мм. достигает толщины 13 мм. 

В процессе правильного монтажа лопасть литого наконечника не разрыхляет, а качественно уплотняет грунт, что придает дополнительную надежность сооружению. Заглубление винтовой сваи с литым наконечником также осуществляется намного проще, быстрее и с большой точностью. Она меньше «уклоняется» от проектной точки. 

Если вы планируете купить литые наконечники, переходите в каталог в интернет-магазине РСМ-Маркет.

Сваи с литыми наконечниками применяют для строительства дома, бани, гаража, террасы, веранды, заборных столбов, мостов, пирсов, причалов, для каркасных зданий и сооружений (ангаров, складов), а также в качестве фундамента для линии электропередачи, мачт и легких сооружений (например: ограждения, рекламные щиты) и т.п. 

Вы можете купить литые наконечники двух типов: "лопасть" и "шуруп".

25 сентября 2020г. 

НОВАЯ ОТГРУЗКА ЛАНДШАФТНЫХ ОПОР

Ох и продуктивная у нас неделя! 

Отгрузили ландшафтные опоры ФМ-40-800 мм = 200 шт. и ФМ-50-1000 мм = 50 шт. 

Уже уезжают к заказчику в Московскую область

2 сентября 2020г. 

Плати как удобно!


Теперь произвести оплату товара можно любым способом: наличный расчет, банковской картой (VISA, MasterCard, МИР, Google Pay, Apple Pay), безналичный расчет (с НДС/без НДС) и даже по индивидуальной ссылке! 

Платеж по ссылке сэкономит Ваше время и упростит цепочку действий при покупке! При необходимости оплаты нестандартного заказа или услуги мы направим Вам ссылку на e-mail или мессенджер для мгновенного платежа. 

Интернет-магазин принимает заказы 24/7!

17 июня 2020г. 

с днём россии!

У каждого человека есть свой праздник - будь то день рождения или профессиональный. 

А сегодня праздник у нашей страны - День России! 

Россия - это необыкновенные оттенки природы, красивые города и добрые люди.

Пусть наша страна с каждым годом будет ещё прекрасней! Желем процветания, открытий и счастья каждому! 

С праздником, друзья!

12 июня 2020г. 

Ландшафтные опоры для малых садовых форм готовы к отгрузке!


Всем привет! 

У нас новая отгрузка! 

Партия из 40 надёжных ландшафтных опор для малых садовых форм отправляется на объекты в Московскую область. 

А новая партия уже в работе! Сейчас отличная возможность установить садовые фонари, качели и другие малые архитектурные формы на ландшафтные опоры! 

Высокий срок эксплуатации гарантирован!

5 июня 2020г. 

ландшафтные опоры под малые архитектурные формы и лёгкие постройки!

Друзья! Свершилось! 

Наша команда начинает производство, поставку и монтаж новой, надёжной и качественной продукции! 

Ландшафтные опоры под малые архитектурные формы и лёгкие постройки! На них можно установить садовые фонари любых видов и размеров, качели, скамейки, мангалы и многое многое другое! 

Начни обустройство сада или огорода с надёжными опорами!

29 мая 2020г.